среда, 13 февраля 2013 г.

В ожидании весны.

Мы очень ждем весну. Очень - очень. И когда гуляем с дочкой, нам кажется, что и птички как-то по-весеннему поют, и ветер уже теплый, и зачем это дворники убирают снего, ведь он сам уже скоро растает :)  Ну и раз уже почти весна, то я наконец-то закончила зимнюю картинку, ну это как, знаете,  чучело жгут, встречая весну, так и я - зимний процессик закончила - весна пришла :) Вот такой снеговичок :

Ну и уж если разговор о весне, то мы хотим вас порадовать первыми цветочками :

Пока я снеговичка заканчивала, доченька слепила вот такую красоту: видите, из- под снега, из-под прошлогодней осенней травы и листиков, пробиваются нежные белые цветочки, запах талого снега, теплый ветерок, радостный птичий щебет... весна...

4 комментария:

  1. Какая вышивка красивая! Всегда мечтала снеговика вышить.Он мне напоминает мультик о сказкам Сутеева.
    Покажи потом как оформишь.С этим в Москве по моему проблем нет. Столько багетных мастерских..
    Совместное творчество просто радует и весна на носу..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится этот снеговик, действительно мультяшный :) Как оформлять пока не решила, но скорее всего белая потертая рама, а вот паспарту какое пока не решила, может в багетке чего посоветуют. С ними у нас проблем нет, ты права, Светлана :)

      Удалить
  2. Так интересно, с одним настроением у вас с Евой противоположные по сюжету работы :) весна - это хорошо! но я вот кстати пока вполне комфортно себя в зиме ощущаю) самой странно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катя, мы с детьми думаем по-разному об одном и том же :) У них если весна - то цветы и ручейки, а у нас - снег растает, лужи, грязь :( А зима у нас в этом году хорошая, по-этому и комфортно :) Снега много, все чистое-белое кругом, детки подросли, лыжи-катки...

      Удалить