суббота, 20 апреля 2013 г.

Игрушка пупсик или очень страшная история :)

Однажды утром Ева спросила меня во что играла я в детстве, ну я как на духу и выложила ей про куклу Светку , за которой мы в очереди три часа стояли, и как она меня радовала... а как она могла не радовать, обязана была просто после стольких мучений, связаных с ее приобретением. Что-то еще повспоминала и очередь дошла до пупсиков. Ну вы помните, такие с ручками и ножками "по швам" и ванночка к ним впридачу шла, чтобы купать. И вот захотелось Еве именно такого... я впала в ступор - где раздобыть?
Как-то мы зашли в книжный магазин с Евой и с сестрами (моей и Евиной :)), смотрим книги и вдруг... пупсы в ванночке... ну не чудо ли!!! Чудо - они со всеми анатомическими подробностями!!! Зачем??? Ева обрадованно берет пупса в руки, смотрит, недоуменно и кладет на место, в глубокой задумчивости отходит от него. Мы с сестрой в это время уже обнаружили причину ее удивления :) Стоим и боимся вопросов, очень боимся, прям убежать оттуда хотим. Ева возвращается к этому "монстру", берет опять в руки. "Май систер" в это время очень быстро прячется между книжными полками, а Ева округляет глаза, поворачивается ко мне и с придыханием произносит: "Мааааамаааа"! Я не нашла ничего лучше, чем поскорее положить его на место и начать бормотать что-то про китайскую пластмассу, жутко вредную и вообще не дай Бог...
Мы очень рады, что этого пупса не взяла Оля- Евина сестра, тогда прятался бы весь магазин и все соседние :) Оля у нас дама впечатлительная очень. Однажды увидела голого мальчика 3 лет от роду и у нее был шок... Она не будет садиться на диван, на котором он сидел и в песочнице в одной играть она с ним не будет, и вообще - он фууууу и она его брезгует :)
Вот такие игрушки нынче, не сразу поймешь куда попал: в сексшоп или детский :)

Ну а вот и наши юные особы. Какие-то прям мужененавистницы, блин, растут :)




2 комментария:

  1. Какие красавицы!!!
    Таки да, советского пупса с ручками "по швам" я бы тоже не отказалась приобрести.)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ирина, за комплимент нашим скромницам :-) А пупсы, увы, кажется, канули в лету.

    ОтветитьУдалить