понедельник, 22 апреля 2013 г.

Очень вкусное мясо

Бегала по рынку. Да, я по нему бегаю и мечтаю о шапке - невидимке. Ну не люблю я вот это : "Дэвушка, картошка хороший, бери у меня. Абрикос свежий, кило - рубль, два со скидкой за три..." Но зато там можно купить вкуснючую пастилу или халву, или... Ну вот в этот раз мне повезло разжиться свежей телятиной. 
Купила вырезку - не поскупилась :) Нарезала ее тонкими кусочками, по 3 мм примерно, получились такие кружочки тоненькие, диаметром сантиметров 5-6, покидала их на сковородку, обжарила до "золотистости" . Обжаренные кусочки сложила в мультиварку, а в сковороду где их жарила, отправила лук, морковку, баклажан, кабачок, перчик болгарский. Тоже до "золотистости" и в мультю.
Перемешала, посолила, немного приправок и на режим "тушение" на 1 час. 

Вот так это выглядело до тушения:


И вот так в готовом виде:



Получилось очень вкусно. Советую :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий